Your side

Объявление

Для того, что бы увидеть скрытые разделы - выберите сторону...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Your side » Темы » Посоветуйте любимые короткометражки

Посоветуйте любимые короткометражки

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Всем привет!

Собираемся с друзьями устроить вечер короткометражного кино. Посоветуйте ваши любимые короткометражки.

Раньше я часто ходила по фестивалям, смотрела много всего классного, что снимают молодые режиссеры. Но все что вышло в 2020 году из-за пандемии выпало из моего поля зрения.

Что я упустила? Что обязательно нужно посмотреть? О каком фильме после просмотра мы будем с друзьями спорить до хрипоты? В общем, нужны советы! =)

0

2

К просмотру на ваш вечер кино рекомендую фильм "Аджика экстремальный клуб". Если не смотрели, то не упускайте и посмотрите. Сценарий держит на протяжении всего фильма, заканчивается необычно. Все 20 минут фильма, с первой секунды и до последней, очень красиво качественно снято. Фильм о ребятах со спортивного клуба "Аджика", ведущих свой Ютуб-канал и мечтающий о славе, которым жизнь дает шанс на большой успех, шанс раскрутиться и заработать много денег. Но как и в любой истории всё не так просто. Работа очень реалистичная и поучительная. Актеры хорошо сыграли своих персонажей. Посмотрите Ссылка.

0

Вы здесь » Your side » Темы » Посоветуйте любимые короткометражки